Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2003, 23:32   #16
Sinichka
Гость

Проживание:
Thing
Соглашусь, единственное, что эффект не исчезнет за считанные недели, а примерно минимум за год.Да и то я бы не говорила исчезнет, просто поидёт естественный процесс старения чтоли, если он был замедлен кремами.Я примерно лет 10 пользовалась кремом Niosome плюс Ланкоме.Крем был специфический, против увядания кожи.Хотя мне до увядания было далеко, но мазалась для профилактики, и вообще крем очень нравился, коже была как шёлковая.Первую баночку подарил муж, ну и дальше стала им постянно пользоваться.Года два назад Ланкоме перестала выпускать этот крем.Он исчез с прилавков Финляндии.Год я покупала его за границей, в частности во Франции.Потом и там исчез и какойто период, примерно полгода, я была без него.Поперепробовала кучу всяких других кермов Ланкоме, ничего не нравилось.Кожa не становилась такой шелковисто-бархатистой.Не было увядания кожи, не стали появляться морщины, но кожа стала другой, и мне не нравилась.Вообщем я уже расстраивалась и не знала, что делать, как Ланкоме выпустила новый крем против увядания коже, Absolue.В 2,5 раза дороже предыдущего.Мyж сразу притащил мне баночку на пробу, зная как я мучилась.На мой взляd, это почти то, что было раньше, только в более дорогой упaковке.Дорого, но кожа вновь расцвела, так что приходиться раскошеливаться.Стараемся покупать только или в аэропортах или на кораблях, а то нормальная цена просто зверская.

0

0