Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2007, 22:12   #22
Totta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Священное Писание говорит, что любовь есть совокупность всех совершенств. В любви выражено все самое прекрасное.
Раньше казалось, что любовь это "стихи читать, цветочки нюхать", сейчас пожив в браке, понимаю, что любовь - это каждодневный труд и умение прощать.

Я просто таю, когда вижу пожилую пару - мужа и жену, держащихся за руки и смотрящих друг на друга с такой теплотой. Так умиляет, что люди смогли сохранить и преумножить любовь через годы.

До сих пор вспоминаю как однажды в Питере ехала в трамвае по Литейному проспекту и прям передо мной сидела пожилая супружеская пара. Потом, видимо, старику надо было выходить раньше, чем его супруге, и на остановке он поднялся с сиденья, вытянулся во весь свой далеко не маленький рост и поцеловав руку жене на прощанье -вышел из трамвая, и уже на остановке обернулся и очень грациозно послал ей воздушный поцелуй. Знаете, это было сделано с таким благородством и уважением к своей пожилой, но все еще возлюбленной жене, что я просто сидела и про себя восхищалась всей этой ситуацией. Почему-то тогда подумалось, что любовь - это еще и вот такие маленькие знаки внимания.

0

0