Тема: Revnost
Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2004, 12:49   #7
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от beges
....перекодировщик внизу а то ваш пост читать невозможно

"Ревност
Говорят, что русскиэ очен агресивны и темпераментны.Но по моему лично мнению и фины ни чем не отстают от нас.Финские мужчины есё и очен ревнивые,не нормално ревнивыэ.
Мои муж фин.Мы сним живём вместе не очен долго,всего на всего 1,5 года.Он намного меня старше,у нас с ним обзчии ребёнок.Он очен хорошии человек!!!!Он мои самыи лучшии друг.Иконечно же и я в свою очеред пытаюс быт ему тем же.
Но ,одно НО.....Он очен ревнивыи!
Я ему ни какого повода не даю для ревности,но он настолко боится меня потеря,что "не даёт мне дышат"свободно.Ето чувствуется во всём:я не могу без мужа ходит,на вечеринки,встречатся с подругами,сидет в чатах и т.д....
Сам же он часто встречется с друзями,выпиваэт,ходит по разным барам.А я не могу етого делат,потомучто я жензчина.Я знаю,что ни какои другои у него нету,потомучто я ему даю всё,чего толко может пожелат мужчина.
Иногда я даже боюс что-то ему рассказыват,потомучто он всё переводит по-своэму и тогда у нас начинаются скандалы,а иногда и с рукоприкладством.
Да а есё про русских мужчин,говорят, что они такиэ,сякие.....
А фины спокоиныэ и дружелюбные!
Я думаю,что нелзя отсениват людеи по стереотипам,т.к в каждом стаде ест та овтса,которая всё портит!!!!Ну всё же вот интересно на сколко долго можно прожит с таким ревнивым человеком?Сколко надо терпения?Что вообсе надо делат в таких случаях?"

P.S. А Сладкая Девочка и эта Леди Аспирин это точно одно лицо...

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0