Тема: Лошади
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2007, 18:00   #30
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ridari
Аurora, у меня рыжий конь, будешка. Покупала я его для спорта, но он 3 года назад покалечил себе ногу, и похоже, что мы теперь будем только по полям и лугам гулять.
А для какого вида спорта ? Ваш будешка есть в sukuposti ? Моей дочурки можно посмотреть здесь под именем Mister Devil http://sukuposti.fi/galleria.php?rotu=2&image=18731 Я вот тоже мечтала с детства о лошади, все просила родителей, чтобы лошадь подарили. Но не получилось. Рада за дочку, что её желание сбылось. Видя как она управляет лошадью, сердце моё радуеться. Раньше я была против её желания связать свою жизнь с лошадьми ( пока сама она не определилась с выбором, то ли пойти в профессиональный спорт, то ли пойти учиться на тренера лошадей), то сейчас думаю. Мне кажеться, если она выберет этот путь, то жизнь у неё так и пройдет на конюшне.

Цитата:
Сообщение от Мелмак
Ridari,спасибо вам большое за ссылки!!!
Думаю недели через 2 получиться съездить на конюшни.
А с приобретением собственной лошадки придется пока подождать... (( Надо же сначала освоиться в Финляндии и язык подучить... +)

Кстати, а во сколько обойдётся в Финляндии строительство собственной конюшни?
Та же самая знакомая, купила дом за недорого со старым хлевом на участке и перестроила его под конюшню. В Восточной Финляендии можно купить дом уже с построенной конюшней и площадкой для выезда от 300 тысяч евро. А вот если самим строить только конюшню, и смотря на сколько лошадей, то наверное очень дорого.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0