Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2007, 23:10   #80
nesena
Можно просто Эля....

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от nap-nap
Привет девочки! Я как раз здесь сейчас отчет пишу Уже примерно час назад начала, но теперь новый член семьи устанавливает свои правила - не посидишь на месте спокойно как раньше...
Спасибо огромное всем за поздравления !!!
Мы сегодня вернулись домой. Роды прошли "весело" к счастью довольно быстро. Около 2-х ночи с 29-го на 30-е проснулась от первой настоящей болючей схватки и после нее стали отходить воды. Приехали в больницу и уже в подготовительной комнате мой муж от волнения потерял сознание. Пришлось отправить его домой. Сама осталась мучаться от усиливающихся схваток. Часов около 9 открытие было 3 см, перевели из палаты в родзал. Обезбаливающее вкололи какое то в область поясницы, толку от него было мало, но терпеть боль еще могла. На пике схваток кусала сама себя за руку, а во вторую впивалась ногтями. Веселящий газ попробовала, но от него только замутило противно. Во втором родзале в это же время проходили преждевременные роды - ребенок родился на 30-ой неделе. Оба врача, бывшие в смене устремились туда и эпидурал мне не достался - вовремя не успели, а открытие шло быстро и потом было уже поздно. Потуги, конечно, были самым больным эпизодом, затянувшимся на час. В конце я уже просто орала на все отделение Пришлось сделать разрез, так как ручка малыша пошла рядом с его личиком. И после этого наступило долгожданное облегчение - в 12.35 наш мальчик родился ! Сейчас уже слегка замучена недосыпом и волнением за малыша, но счастлива !

Поздравляем!!!!!!

0

0