Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2007, 16:19   #4
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotta12
Скажите, please, 35 минут - это нормально для того, чтобы успеть сделать пересадку с одного рейса на другой? Просто сейчас собираюсь заказывать билеты (non-direct flight), выбрала интересующие меня даты, но как-то смущают вот эти 35 минут между рейсами. И ещё. В Vantaa (я там никогда не была) один терминал и для внутренних и для международных рейсов? (Мне как раз нужно будет сделать пересадку с domestic на international flight).

В аэропорту отправления, где вы только начнёте маршрут своего путешествия, при регистрации скажите, что вы будете пересаживаться в таком-то аэропорту, на такой-то рейс. Если у вас багаж, не ручная кладь, а именно багаж, - вот это труднее. Багаж-то вам не надо будет бежать забирать с одного рейса и тащить на другой - это сделают без вас работники аэропорта. Но... вы сама на новый рейс успеете, вас ещё даже и немного подождут, коли уж ваше имя будет в списках пассажиров, а вот багаж, скорее всего, не успеют перезагрузить. И когда вы прилетите на место окончания вашего маршрута, вашего багажа может не оказаться в вашем самолёте. Его доставят вам, в конце концов, но я бы не заморачивалась. У меня такое было. Самолёт меня ждал, а потом я ждала багаж...

0

0