Цитата:
|
Сообщение от Bet
уже напокупала или только собираешься? у меня уже гардероб набирается приличный на 68 и 74.  у нас крупненькая такая подружка есть, ей 9 месяцев, она носит 74. я вот ей колготки купила на 80, думаю тик в тик будут.
а спинкой к себе держу уже давно на ручках, ей очень нравится, она вообще все так смотрит, причем смотрит и визжит от удовольствия. особенно спот-лампочки любит.
|
да, набираю, тихонько  , у меня и на 80 уже есть  нам подарили джинцевый костюмчик на 74, он летний. так что, только на зиму что-ли  ? но мы то стройненькие, может до марта дотянем  вопрос появился, когда хотела купить платье на следующее лето, да и вообще, мало чего увижу, чтоб прикупить
я тоже держу давно спинкой, ее ж попробуй отверни, возмущается  я имела ввиду, что бывает, может автобус быстро проедет и т.п., ну от чего может малышка вздрогнуть, напугаться. ты понаблюдай за лаурой. я не знаю как-бы кристинка вела себя в 3 месяца, так как рюкзачком не пользовались где-то месяц, без надобности был. ну, рано то оно и не нужно (имхо)
|