Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2007, 00:28   #7
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
по пункту 2.Не думаю,что место регистрации брака сыграет какую-то роль в ускорении получения разрешения на пребывание.
по пункту 4.Я со своим супругом и брат со своей супругой зарегистрировали наши браки в Эстонии практически перед самым переездом сюда(раньше жили гражданским браком).Нам тоже говорили,что не разрешат нашим сюда в/ехать.Жене брата даже в посольстве,при подаче документов,одна очень "вумная" барышня,которая там работает,сказала,что она(жена) может и не надеятся даже,что ей разрешат в/езд.Но через 8 месяцев(жена моего брата) и через год(мой муж) таки получили эти разрешения и без проблем переехали к нам.Но я лично в течении этого года два раза писала ходотайства об ускорении расмотра его(мужа) заявления(посоветовали).Не знаю сыграло это роль или нет.Брат ничего не писал вроде.Мы оба на тот момент были безработными,кстати.
Так что,думаю,что у Вас всё получится без всяких выдумок.Как мне сказали,тогда ещё,скорее всего дело в том к какому чиновнику ваше "дело" попадёт...

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0