Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2007, 16:57   #17
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от himera666
Привет всем!!!Если честно,не знала куда впихнуть свой наивный вопрос,хотя скорее всего он звучал не единожды.Я живу и работаю ив Москве,не сказала бы что люблю этот город и свою работу, эта постоянная безумная гонка убивает.Ладно не буду про свое житие.Короче говоря здесь меня ничто не держит,но и в Финляндии меня никто не ждет.Очень хотелось бы переехать в Хельсинки,но я не знаю финского,может кто поделиться жизненным опытом,кто-то сталкивался с тем ,что в чужой стране можно устроиться в русскоязычной компании на работу и выучить по ходу финский. Спасибо!!! Буду всем признательна. Юлия.

а зачем снимать такие отличные очёчки? тем более , если сами не снимаются! это ж здорово - всю жизнь прожить в таких очках! где их раздают? дайте две! восемь , и еще и еще побольше!

добавим пинку!
- в финляндии финский не нужен ваапче - все понимают русский, узбекский и вообще любой.
- в финляндии обожают всё русское, без ума от матрешек , фуражек и валенков
- всем раздают кучу бабок и еще впихивают по карманам вдогонку , просто силком пихают и отбоя от них нет
- а как хорошо одиноким сердцам сержанта пепера - подберут,обогреют , приласкают..

короче, ноги в руки и бегом в суоми

0

0