Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2007, 19:35   #8
Itar
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kaveri
DNA-ARVO продают именно в R-Kioski. Я Вам давал ссылку. Я лично покупал комплект DNA-ARVO для жены в R-Kioski, в Иисалми. Второй комплект был куплен мной в R-Kioski в Лахти, для родственников. Для себя заказывал комплект через интернет: https://www.dnafinland.fi/showPriva...tem=AAA0dnaArvo
Для информации всем: DNA-ARVO является prepaid тарифом,но не путайте с DNA PREPAID. Это два совершенно разных тарифа. DNA-ARVO появился вовсем недавно. И он является самым выгодным предоплатным тарифом. ВСЕ исходящие звонки внутри Финляндии по единой цене 0,069 е/мин. С посекундной тарификацией. При звонках в Россию можно использовать код 99599 вместо "+". Тогда стоимость минуты будет составлять 0,069+0,09 е/мин. Удачи всем.

Вобщем я понял у меня два варианта-либо пробовать купить в других городах(т.к. в Йоенсу и Микели не получилось),либо через интернет.Всвязи с этим просьба,не могли бы Вы хотя бы вкратце описать процедуру покупу через интернет и где потом получиь этот контракт,и через какое время можно это сдлать, с момента заказа.Заранее благодарен.

0

0