Цитата:
|
Сообщение от leena
НЕ могла отгадать в кроссворде: "Вклад в развитие нищенства" - 9 букв, вторая уже вырисовалась "и", последняя "я". А как темку почитала, сразу ответ стал ясен: м-И-л-о-с-т-ы-н-Я.
|
Ну вот, форум строить и жить помогает!
Цитата:
|
Сообщение от cat-x
однозначно, не давать!
обхожу стороной за 5 м таких..
в случае вымагательства - в наличии только кредитка и идите в б..аню.
|
Забанить "нищего"? Гламурненько...
Если серьезно, сам часто на кредитку ссылаюсь. И еще по-русски чего отвечу. Помогает!
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
... А ко мне как-то раз подошел приличного вида южный молодой человек и на английском с французским акцентом стал чего-то лопотать про семейные обстоятельства и нехватку денег на паром до Стокгольма.
|
Хе, ко мне в Хесе подошел мужик в рваных одеждах и просил денег на чистом английском языке! Правда был бухой и катомками, полные бутылок...
Цитата:
|
Сообщение от Navihundi
... но если он, сложив в жесте мольбы руки, стоит на коленях,- никакого притиснения и помехи окружающим нет, а значит и сделать с этим человеком ничего нельзя...
|
А если это алкаш будет спать в людном месте, где полно туристов? Думаю, сметут моментом, как только унают.
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Тем более я очень уважаю людей которые действительно нуждаються но не стоят на паперти.
|
Во-во! Еще понятно, если старики и инвалиды, но когда здоровый мужик попрошайничает, тут уж слишком!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|