Zolushka
У меня есть кореллы, на данный момент аж 4 штуки 
Это кстати Надя тебе про меня говорила. То есть она мне звонила и спрашивала нет ли у нас сейчас птенцов, типа для тебя  У нас пару месяцев назад вылупилось 2 птенца, так одного мы уже продали, а второго себе оставили. Теперь может только зимой...
Даже не знаю что про них рассказать. Мне они нравятся, с ними весело, иногда такие приколы выкидывают, можно часами смотреть на них и смеятся, и не надоедает. 
Но иногда бывает что хочется их убить... Бывают у них заскоки, например приспичит им птенцов высиживать, становятся нервными, лезут в шкафы, под диван (дупло ищут), и кричат пока гнездо не поставим. И когда у них птенцы тоже покричать любят.
Зато сейчас у нас такой период хороший, все спокойные такие, прямо идиллия дома  Только самец маленький иногда слишком громко поет, тоже иногда надоедает. Почему-то это у молодых самцов такая манера, петь во всю глотку, вот за взрослым такого не наблюдается, вообще редко поет, только когда гнездо ставим. Короче если боишься шума лучше брать самку, они обычно поспокойнее.
|