Цитата:
|
Сообщение от Ray
Так тебе придется стоять в углу вместе с ним. Потому что как только ты от него отходишь, он оттуда уходит. Ну вот упрямый такой ребенок.
Кстати, пример не придуманный, а из жизни.
П.С. Кстати, а почему ты считаешь, что заставлять ребенка стоять в углу - более гуманно, чем дать ему оплеуху. Стояние в углу вообще какую-то пытку напоминает.
|
не придется, придется его отводить туда раз за разом, пока он не станет там сам стоять. насчет угла я уже написала. я бы не в угол ставила, а было бы определенное место, где стульчик. там и сидит не уходя на месте, например столько минут сколько ему лет. ето пример был. ето не значит что других наказаний нет, ты просто сам про угол спросил.
видишь ли, я считаю что у всех есть право на как ето по русски на физическое неприкосновение. криво написала, но попытайся понять. удар, ето слишком, потом обьясню, голова с утра не думает. нельзя бить никого, вообще никого. а о подзатыльнике, ето вообще, по голове бить. так и изуродовать можно ребенка, и ето не шутка. удар унижает, делает больно, родной человек, который весь мир для ребенка, ребенок не может без родителей, и ребенка бить- ето дико. ребенок берет пример с родителей. раз если что-то не так, то можно бить, значит и друзей когда что-то не так можно бить, и других людей. а потом и своих детей, жену итд. вот пристарелых, немощных бабушек, дедушек бить нельзя и с этим все согласятся. а старых, что малый.
я даже не знаю, как обьяснить, так как меня удивляет, что люди не понимают, что нельзя бить ребенка. вот взрослых бы били за то, за се. ето же ужасно. и никто не будет такое терперь. представь что твою маму бьют, подзатыльники итд. ето же ужас. а ребенок, он еще маленький, да нервная система у него совсем другая, нельзя так калечить(сеичас ты скажешь что вот тебе поддавали, а ты ок. но ведь никогда не знаешь будет потом все ок или нет). ребенок зависит полностью и так от родителей, как можно причинять физическую боль, только из за того, что ума нет научится справляться со своим ребенком или устала итд итп. так думать надо прежде чем беременнить. и не надо о ужастных детях, с котороми кроме физических наказаний никак не справиться. ето просто ужасные родители, которые не умеют кроме ударов подругому воспитывать.