Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2007, 20:51   #280
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
ну зачем так передергивать, папа у нас высокий и сильный и если его бояться, то и взрослому жизнь будет очень невеселой не говоря о ребенке:-)
а сын его любит, просто папа авторитет, по крайней мере в нашей семье, сын это знает, это на маме можно прокатится, а вот на папе уже нет....:-) если папа говорит ждем и потом что-то делаем, значит так оно и будет, а у мамы можно попробовать еще раз поклянчить:-))))

мне кажется странным, что ситуации подобные нашим так понимаются, вроде мужчина глава семьи и все такое.... может я не права, но поверьте, мой сын не боится ни меня ни папы ни др. людей, вообще очень контактный мальчик:-)

Белая, это здорово, что у вас в семье все замечательно, я скорее в общем говорила, а не конкретно о тебе.
Я просто считаю, что хоть мужчина и глава семьи, но ребенок должен видеть, что родители выступают единым фронтом. И если папа сказал, что восьмое мороженое мы покупать не будем, то и мама скажет то же самое, чтобы не возникало желания поездить на шее слабохарактерной мамы и страха перед грозным папой. По крайней мере, со своими будущими детьми мы планируем вести себя именно так.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0