|
Ой, вы знаете друзья, воспистание детей - это все так не просто. Легко давать советы на форуме. А как оно будет в реальной жизни - это вопрос. Скажу честно, мне тоже доводилось шлепнуть своих (не отшлепать и тем более не избить, а именно шлепнуть). Переживала потом страшно. Но иногда, то что они делают требует от человека нечеловеческого терпения. Зимой были в Финляндии. Гостиница, завтрак. Сын набрал себе целую тарелку колбасы. Спрашиваю -зачем? Он сказал, что будет есть. Я ему в ответ -съешь кашки - не буду! В общем закатил истерику - не буду есть, то что ты говоришь и все (хотя дома все прекрасно кушает). У него с желудком есть проблемы и поэтому я стараюсь конечно с диеты не слезать. А главное, как-то из нашего с ним разговора поняла, что он в курсе, что в Финляндии к детям более трепетное отношение и что родителей могут лишить родительских прав. Теперь как выезжаем заграницу - целая проблема. Но самое противное, что пока он на завтраке закатывал истерику на меня все смотрели как на извергиню в женском обличии. Вот и думай как поступить?!?
|