но наши русские девушки свою красоту прикрывают нелепыми русскими дешевыми дерюгами, претендующими на модные новинки,
- это не всегда связано с отсутсвием вкуса, знаете ли не всякая русская девушка может себе позволить одеваться в бутиках или хотя бы в хороших магазинах.
оголяются как южные ночные "создания для вечной, но продажной любви",
в прямом смысле слова что ли оголяются? вообще то оголяются девушки всего мира, если позволяет фигура, почему бы и нет, пока молодые и красивые. Я в этом ничего плохого не вижу. Нужно знать всего лишь меру
распространяют вокруг себя на несколько километров запах дешевой парфюмерии,
вот это меня и саму бесит, когда поливают себя туалетной водой или еще (не дай Бог) духами. А по поводу дешевости, среди всех моих знакомых, нет ни одной девушки и женщины, которая пользовалась бы второсортным парфюмом, все таки на парфюмерию можно и потратиться, опять же если позволяют финансовые возможности.
и с присущим тупым недоумением вопрошают "Почему он мне предлагает ТАКОЕ??!!"
Могу Вам, сказать, что ТАКОЕ предлагают не только вышеописанным девушкам
Милые, красивые, молодые девушки взгляните порой на себя, так выглядят только торговки на рынке в России, да и поведение то еще... и далеко не всех девушек из России считаю за б....й, это заблуждение!!!
да, разумеется не всех, но стереотип все же существует
Вот, Вы к примеру,что подумаете если вам скажут,что к вам по соседству переезжают цыгане????
Вы будете наверняка в шоке и я была бы, но у меня в школе была учительница музыки - цыганка. Замечательный человек и по ней с ооооооогромным трудом можно было сказать, что она цыганка.
ПС:Если тут на форуме есть цыгане, никого не хотела обидеть, сорри