Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2007, 12:50   #306
Ljubasha
Registered User

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
взрослых, и даже животных закон охраняет. вот интересно, для взрослых ето само собой разумеется, что бить нельзя. тут и суд, тут и выплаты итд. тоже самое и с ребенком. что не понять, что бить нельзя? вот тебе бы затрещины на работе дали бы, дома, в магазине итд. ты бы ходил и думал, что ок, я же провинилсй, я же не понял. точно так же как у взрослых, так же и у детей есть права. да, представь. то, что кто-то родил ребенка, а кто-то поучавствовал в сексе, не значит еще ничего. ребенок, ето отдельный человек, ето не собственность, не что-то материальное, с чем можно обращаться как хочешь, потому что ето моэ. ты старой маме дашь затрещену? ето ок будет? почемуже тогда можно ребенку затрещены давать? не умеете обьяснять, не надо детей рожать.

вообще не то что деревня, а каменный век какой-то.ето я о самой теме о том, что якобы можно затрещенны давать.

Полностью согласна. Почему тогда не начнем вообще обсуждать тему, можно ли дать подзатыльник мужу или жене. Ну вот никак не понимает убрать свои носки с пола, уже сто раз сказала, не действует.

-----------------
Не бойся быть самим собой.

0

0