Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2007, 11:56   #6
siili
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от kiti
А мне кажется, что наглость во многом это черта характера.
Иногда как раз из тех детей, которые растут как трава и получаются очень сильные личности. Тут еще все дело в природном уме(мудрости) - у кого-то ум есть, а кто то уродился уже тупым бездуховным моральным уродом. Говорят же - в семье не без урода. Я верю, что черты характера это как внешность - человек рождается "готовеньким". Конечно, можно подправить... (воспитать) но иногда от этого только хуже результат. Плачевные результаты случаются тогда, когда взрослый провозглашает для ребенка истины, а сам на глазах у изумленного ребенка им не соответствует...

не согласна
характер воспитывать надо это раз, а когда человеку выросшему на улице при отсуствии воспитания со стороны родителей приходилось постоянно что то доказывать и пробиваться везде самому то конечно это стало частью характера (наглость в смысле)
и хамство кстати тоже у таких вот бедолаг автоматически изо рта вырывается, может они и не хотели нахамить , а случайно так получилось уже на автомате...
Про природный ум это вообще смешно...
А сильные личности, всё относительно, лично действительно сильные личности, а не местные царьки, совсем по др разговаривают с людьми и это сразу чувствуется)))
про наглядный пример я и вообще не говорю даже...

ПС про в семье не без урода, вообще чушь
так как для когото он урод а для когото вся его семья за исключением его уроды...
все отностительно...большинство не всегда глаголит истину...
нет априори хор и плохих людей!

0

0