Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
обманли? суть новости и всего сообщения правдив и это главное ,а присутствие кадров вида батискафа со стороны длинной в 1 секунду если не меньше едвали имеют значение ,хотя и никчему ,но так весрстаются новости и в других новостях когда материала нехватает..
мне другое интересно почему теже финские сми рассказывая о беженцах и чечне непоказывают кадры современной чечни
зато постоянно крутят фильмы и передачки с кадрами разрухи 90х
вот это уже можно считать обманом,подтасовкой и зомбированием общественного мнения
ниже>чечня сегодня ,кадры современний чечни в процессе востановления
|
Про негатив о России в фи-х СМИ на форуме уже говорено-переговорено. "Негатив о России в ф-х СМИ" - это уже прописная истина.
Я вот только серьезно опасаюсь за финское ранимое "итсетунто".... Ведь на самом деле в России все обстоит не так уж и плохо. Кто бывает в России и живущие в России, подтвердите. Может поэтому заботясь о своем народе ф-ие СМИ стараются ублажить его, ласкают, так сказать, слух. Грешным делом иногда думается, что негатив заодно льется и для наших "русскоязычных" ушей, которых в Фи не так уж и мало...
(Традиционно от меня байка из жизни.
В начале лета перербургские туристические фирмы "бомбят" финнов предложениями посетить славный город Петербург. Пришло такое сообщение и к нам на работу. Ну как обычно в числе достопримечательностей безусловно - Эрмитаж. Один мой коллега и говорит : А Эрмитаж, это там где недавно много чего то украли....
Ну вот я и удивляюсь откуда берутся эти лузеры с комплексами для которых Эрмитаж - это "там где недавно много чего то украли".
Видит бог я ничего не убавила и не прибавила... Так все и было у нас на работе...)
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|