|
Сообщение от leena
Ну тогда и я свою напишу. Только скорее всего, как и у акс-47, это не диета, а способ питания. И движения.
Встаю в 7, выпиваю стакан воды и выхожу из дома. Прохожу 7 километров очень энергичным шагом. Возвращаюсь домой около 8-ми. Завтракаю в 9. Это чаще всего каша на воде, но с маслом, и стакан молока, бывает варёное яйцо, раэйуусто, какао - ну, вот такой мой завтрак. Обедаю в 12. Чередую суп, борщ, либо мясо куры, рыба с каким-нибудь овощным гарниром. В 15 часов мне опять чего-нибудь надо покушать, но ем я немного, и в это время дня всей-то едой может быть просто кусок арбуза либо стакан пиимя. Последний раз в день я ем в 6 вечера. Салат овощной, рыба, сыр. Не так уж всё строго ограничено-разграничено, как я тут написАла, но я тоже стараюсь есть по часам, если есть такая возможность, да организм уде сам "просит" в привычное время. И порции мои небольшие. Вечером я опять прохожу 7 км. Мой вес нормальный, пропорционален моему росту, излишнего нет. Начну учиться или работать - утром не будет возможности на пробежку, но что-нибудь придумаю, чтобы не "засиживаться".
|