Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2004, 12:34   #13
Renata
хозяйка-ягодка

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Может стиль написания у меня и резок,и задела когда кого фразои,за которую извинилась.
Но меня деиствительно интересует,почему такая реакция.
Одна семья,очень хорошие мои знакомые, пока адаптировались,учились-получали и пособие в социалитоимисто.Что никак абсолютно не отражалось на наших отношениях.И не должно было отражаться.И не плакали они ,что им и так тут плохо и не задумывались,что им должны завидовать.
А тут,на форуме такие вещи проскальзывают.Типа обвиняют в нежелании работать...т.п.

Вилкас. Я должна с тобой не согласиться. Это как в одном топике Зоя высказывалась о старых финских п....нах , которых оказваются заманивают руские девушки в свои сети. Я честно говоря была неподдельно удивлена о наличии еще таких русалок, так как в России сейчас можно жить ничуть не хуже , чем в Фин. Точно так же и в этом вопросе. Вот если ты сама очень хочешь работать, но еще адаптируешься -это одно. А вот у меня есть один знакомый , так он говорит , что крому начальника не пойдет работать никем. Чессслово. Смешно. при это свою фирму открывать не хочет. Непризнанный гений можно сказать.

0

0