Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2007, 20:10   #877
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от bee
да уж, целых 2 недели
ждем ответа Королевы...

А вот и он ..долгожданный..

О городе N... Наша первая встреча была короткой, очень волнующей и чуточку странной..Что меня занесло в такую даль холодной осенью 2004 года...пусть останется загадкой..Но та, первая встреча и стала началом любви к городу, который я люблю все больше и больше..Узнавая его , он становится мне ближе и роднее..Удивительно, но приезжаяя в этот город, хочется облегченно вздохнуть и сказать..Ну, вот..наконец то я дома..
Мне нравится бродить по нему не только днем, наслаждаясь шумом улиц, людской дневной суетой..но и ночью, когда все стихает, одинокие прохожие спешат домой..
Холодно, сыро, поздняя осень, идет снег..огромные пушистые снежинки кружатся, создавая рождественскую сказочную картинку вокруг фонарей...Снег, снег, кругом снег..Меня это дико веселит, хочется вспомнить детство и слепив покрепче снежок, залепить в спину впереди идущему солидному мужчине..
Ах, этот проказник снег..сегодня ты стал виновником, а я соучастником происшествия..
Так огорчаясь из - за происшествия, и все же любуясь сказочным снежным хороводом, хлюпая носом и мокрыми ногами я бреду по ночному городу..который очень люблю..
Деревья поскрипывают от тяжести, фонари стоят нахлобучив снежные шапки..Окна светятся разноцветными огнями..Город живет...
Окончательно промочив ноги и рискуя заболеть, прихожу в уютную теплую квартиру...Горячий душ и душистый чай спасают меня от простуды..Забравшись под теплое одеяло, зажав в руке телефонную трубку я слушаю самые замечательные слова.."Спокойной ночи, ..." И мгновенно засыпаю..А город мне дарит сказочные яркие сны..

0

0