Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2003, 20:55   #39
Olison
Гость

Проживание:
kolobok - голова!

DIQUA один вопрос.. говоришь, что лоханулся а теперь жалеешь. А что мешает вернуться? "Корнями" обзавелся? Или мосты сжег..
На самом деле, почему у меня такой психоз был (отпустило маленько, спасибо ВАМ, дорогие!). Моя очень хорошая подруга живет в Хельсинки, уже 5 лет. Когда я спросила: "ну как, по России скучаешь?", она мне ответила: "ты знаешь, всегда плачу, когда приходится уезжать обратно в Хельсинки. Чувство жуткое, прямо сердце разрывается". Я могу ее понять - сама такая же чувствительная и прикипаю к знакомым вещам и местам. В жизни своей ни разу не переезжала, даже из квартиры в квартиру. Уж и не говоря о городе или стране. А тут недавно мы с ней созвонились, когда она опять приехала к себе в Петрозаводск, менять паспорт. На пару недель. И она мне сказала.. "боже, скорей бы вернуться в Финляндию, как же меня задолбала эта бюрократия и чиновничьи манеры, да и вообще беспокойно как-то".
То есть вроде как сердце разрывается, когда живешь в России пару дней, а когда подольше, уже нервы не выдерживают? После жития в Финляндии. Тяжело потом в ритм входить?

0

0