Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2007, 20:55   #183
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
Интересно а вы сами ето делаете?
Ето оговорено в ващем тыöсопимусе?
На сколько я знаю в городских стомат.поликлиниках единая система и таркастус вäлит он 1, 2 таи 3 вуотта тарпеиден мукаан.

***Стараитесь не давать не компитентних ответов. Очень я етого не люблю. По моему если не знаещ лучще промолчать чем давать неверную информацию.

Да ещо один вопрос. Как вы думаете за сколько времени в зубе образовывается дырка?
Ответьте поwалуйста если вы у нас такой разносторонне развитый. Ето интересная информация для всех кто в етой теме тусовался.

Я если свои зубы два раза в год не проверю, то боюсь после этого к стоматологу идти, у меня от сладостей эмаль разрушается очень быстро. Сверление же я терпеть не могу. И зубные камни нарастают примерно раз в пол-года до таких размеров, что их можно удалять. За сколько в зубе образовывается кариес (Вы это имели в виду под дыркой?) никто, мне думается, сказать с точностью не сможет. У беременых быстрее, у тех, кто зубы не чистит или, как я, много сладостей ест - быстрее. Не говоря уже о том, что эмаль может отколоться или пломба выпасть - это вообще процесс одномоментный. Зубные камни, как я уже сказал, лучше чистить два раза в год, до образования парадонтита.

0

0