Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2004, 17:37   #70
Katja
Гость

Проживание:
Graf Kaliostro
Цитата:
No oni nahodjat kak raz potomu, chto oni sil'neje teh - privyksheh k gotoven'komu.

Но перекодировщиком сильные люди не могут себя заставить пользоваться? Это очень трудно, да?

Может договоримся, что ваши налоги идут на оплату финских алкоголиков. Вы тогда успокоитесь? Вот мне почему то кажется, что они именно туда и идут. Я думаю, что финны за иностранцев платят а иностранци за финнов. Все, успокоились? Вы выесняли куда именно ваша доля идет? Нет? А как же вы тогда говорите, не зная этого?

И вообще, налоги платят только для того чтобы других содержать, да? Вот интересно. Кто-бы мне рассказал от куда берутся деньги для бесплатного обучения всех детей, бесплатные учебники, в школах тетради, карандаши, обед? А библиотеки с книгами и бесплатным интернетом? Поликленники и больницы, гда поциент платит намного меньше чем стоит настоящая цена посещения врача? Бесплатний зубной для школьников, кружки для тех же школьников? Думаю, хоть кто-то понял о чем я

если так жалко денег, из которых как вы уверенны платят именно имигрантам, то, не платите налог, спешите часть уж не знаю как. Но если вы об этом так беспокоитесь то думаю вы способ придумаете.

ПС. ответы, которые латинскими буквами написаны не читаю

0

0