Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Graf Kaliostro
Но перекодировщиком сильные люди не могут себя заставить пользоваться? Это очень трудно, да?
Может договоримся, что ваши налоги идут на оплату финских алкоголиков. Вы тогда успокоитесь? Вот мне почему то кажется, что они именно туда и идут. Я думаю, что финны за иностранцев платят а иностранци за финнов. Все, успокоились? Вы выесняли куда именно ваша доля идет? Нет? А как же вы тогда говорите, не зная этого? Это уже сплетни и кливета!!!!!!!
И вообще, налоги платят только для того чтобы других содержать, да? Вот интересно. Кто-бы мне рассказал от куда берутся деньги для бесплатного обучения всех детей, бесплатные учебники, в школах тетради, карандаши, обед? А библиотеки с книгами и бесплатным интернетом? Поликленники и больницы, гда поциент платит намного меньше чем стоит настоящая цена посещения врача? Бесплатний зубной для школьников, кружки для тех же школьников? Думаю, хоть кто-то понял о чем я
если так жалко денег, из которых как вы уверенны платят именно имигрантам, то, не платите налог, спешите часть уж не знаю как. Но если вы об этом так беспокоитесь то думаю вы способ придумаете.
ПС. ответы, которые латинскими буквами написаны не читаю
|
Opjat' ne v temu. Mne nachinaet nadoedat' eto neponimanije. Naverno v poslednij raz poprobuju chto-to objasnit'. Forum bol'shoj. Na vseh menja ne hvatit.
Ja nichego besplatnogo nikogda ne poluchjal. V bol'nice vmesto 22 kak vy (ili oni?), ja platil 44, a za operaciju vmesto 100 evro -> 500. Potomu kak ja inostranec i platil rovno stol'ko - skol'ko eto stoilo.
Spisok mozhno prodolzhat' dolgo.
Nalogi ja platil pri etom takije zhe kak vse.
Eto vo-pervyh.
A vo-vtoryh .. A ne budet vo-vtoryh.
Da, ja dolzhen chessno gromoglasno soznat'sja v tom, chto mne zhalko dlja pereehavshih sjuda haljavit' ljudej teh nalogov, chto ja plachju. Da dazhe esli sotaja chast' evro, dazhe esli millionnaja, nu ubeite menja, no mne ZHALKO!!!! i dlja finnov alkogolikov zhalko, i po fiktivnomu braku pereehavshih russkih dam, kotoryje sobirajutsja dlinnymi vecherami po etim forumam pereschityvat' zybu svoim muzhjam esli oni ne uspeli eshjo poluchit' grazhdanstvo i byvshim muzhjam esli uspeli, detjam-narkomanam vozvrashencev, vsem im mne zhalko!!!
Mozhesh' rabotat' rabotaj, ne mozhesh' ne rabotaj!
No esli mozhesh' i ne rabotaesh', to ty haljavshik i tebe nado s etim soglasit'sja i zhit' dal'she takzhe pripivajuche. No kogo obmanyvat' to?
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|