Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2007, 16:53   #103
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Пришла на работу - а вы все продолжаете!
Поработать нельзя спокойно!

СЛАВЯНКЕ - спасибо за понимание и комплимент!

Обсудила с коллегой. Она (52 года, финка) рассказала . что в ее поколении девочкам сережки можно было лет в 15, а сейчас, можно сказать, обязательно - в 7-8 лет. А коли не сделаешь - синий чулок. В присинге и тату не видит ничего особенного, если в разумных пределах.

МИКЕ - нет, сценарий разговора совсем другой.

-"Мама, знаю, ты не одобришь , - но я хочу пирсинг".

- "Ужооссс! И эта моя дочь???!! Выслушай-ка мою лекцию:бла=бла=бла.... Не дошло? Посмотри вот эту статью в Интернете с картинками? -Уже смотрела? Хмм... Да ты просто заразилась стадным чувством! ...Как это ты не видишь в этом ничего плохого?.. Как это ты индивидуальность и с пирсингом и без присинга?... Подумай неделю!...... Подумай еще неделю!..... Ты не уважаешь моего мнения! Ах, это я не уважаю твоего мнения???? Хмм... У меня больше опыта жизни!!!! Что значит, ты тоже будешь свою дочь учить, когда у тебя будет опыт жизни??? ... Почему это я не пойму, зачем это тебе так нужно? очень даже могу понять... Но это тебе не нужно! (даже если ты думаешь что нужно..." И так круга по три.

Финал: подписываешь бумажку (а денюжки - они свои, карманные) и произносишь тягостно: "Будешь нести все тяжкое бремя последствий сама - это было твое решение, я сделала все, что смогла!"

Супер финал: никаких особых последствий не наступает.
80 процентов ходит с пирсингом - вы просто этого даже не замечаете.

0

0