Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2007, 00:21   #93
minor
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
мои посты охватывают более широкие горизонты. для меня виртуальный это НЕ РЕАЛЬНЫЙ. а в категорию "не реальный" попадают и кино, и литература, и общение с помощью телекоммуникационного оборудования , и журналы, и галереи фотографий в сети и много чего ещё. всё это служит лишь одному - разбудить воображение, дать ощущение сексуальной близости с мнимым, желаемым объектом, разбудить фантазию, и получить удовольствие от переживаемых чувств, эмоций, желаний....

Suhov, какой ты сложный)))
А я оч. примитивная, для меня секс - это наслаждение и всё. "Широкие горизонты" не помещаются в моей маленькой голове, точно как у флоберовского Пекюше))) Или Бувара, не помню.
От секса я хочу секса. От "телекоммуникационного оборудования" секса не хочу. Т. к. вредная и ему, оборудованию, не дам)))
А так хорошо, что у нас консенсус
Виртуальный "секс" - это не секс, как и литература, кино, живопись.
Не называйте сексом весь этот джаз)))))
Хотя соглашусь, что бывает виртуальная любовь.
Цитата:
но некоторые обнимают и целуют только любимых или желанных мужчин.

Я такая дура, что углядела здесь оскорбительный намёк. Или это исповедь? Ты, Сухов, о себе говоришь?)))
Не сердись, шутка. Мне приятно с тобой общаться.
Цитата:
Девушка ! Здесь не стоит вопрос что лучше ? А: в чём смысл и как это по ощющениям. Я даже считаю, что это не уместно сравнивать.

Угу. Не называйте виртуальное общение на половые темы сексом.
Цитата:
Всё,тов. Сухов ответил на вопрос полно и развёрнуто. Тему можно закрывать.

А тов. Сухов здесь кто? Великий Мао? Как он сказал, так и стоять будет))))
Ладно, спокойной ночи, милые собеседники. Пошла сексом заниматься с любимым мужчиной)

0

0