Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2007, 10:18   #47
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Ну как, не проживаю на родине, всего навсего 100км, от моей избушки. У меня нет родины, мне что сюда или туда нужна виза. А если по существу, хотел вернутся домой, а попал в Финляндию......... Но эта уже другая история.

Как нет родины, а национальность??? Не обижайтесь, просто тут видите ли мне доказывают что раз у человека национальность русский, украинец, и.т.д. то родина по паспорту определяется.... или что еще смешнее- по языку. Чечня между прочим субъект российской федерации, и русский житель Чечни как и чеченец- оба граждане России.

Именно разделение по признаку чеченец из Чечни и русский из Чечни, как раз свидетельствует о том что решения принимаются по национальности (чеченцев принимают, славян из Чечни в Европе выдворяют). А это уж попахивает фашизмом эпохи Второй Мировой, когда людей делили по национальностям. Русский из Чечни такой же пострадавший как и чеченец, а на "родине" у него может ничего и не быть. И если человек вырос и родился в этой республике, почему родина у него Россия? По национальному признаку??? Тогда почему в Финляндии на убежище сидят тысячи албанцев? Почему они не в Албании? Или сомалийцы почему не в Африке, коль Африка их родина???

А если у человека вообще нету паспорта и гражданства, то куда его выселять??? На Луну???

0

0