Цитата:
|
Сообщение от Джуффин
Стоит ли возобновлять отношения с прошлой любовью....
|
Джуффин обратился на сайт, узнать совета, что скажут другие. Вопрос - зачем?? Как я вижу, есть сомнения. Если есть хоть доля сомнения, не стоит и думать об этом. Вас греют воспоминания прошлого, много было пережито вместе, да я, понимаю, но в этом есть и определенная доля мазохизма. Знаю по себе: расстались, потом снова попытались возобновить отношения, быть вместе. Думала человек, действительно, понял и оценил свои прошлые поступки.
Но…не получилось.
Если человек с самого начала не смог выстроить правильные отношения, не принимал компромиссы и не слышал меня..не изменится он внутри со временем, не верю.
Над отношениями надо работать, только при условии, что вы ОБА этого хотите, хотите быть вместе. Часто в таких ситуациях, когда расстаются, активность и желание исходит только с одной стороны.
Но ,честно сказать, все-равно не жалею, что попыталась. А спрашивать совета не надо. Только Вам решать. Но попробуйте быть по максимуму объективны.
P.S. И никогда ни о чем не жалейте. Это было, было временами прекрасно, временами и нет, но это ваша жизнь, живите, любите и не бойтесь этого. Еще - не проецируйте прошлое на новые отношения. Будьте искренни и открыты для нового и прекрасного.