Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2007, 14:22   #13
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pulsa
В любом несчастье кроме сочуствующих пострадавшим находятся подобные ТИПЫ, которые готовы подколоть даже тех кому сейчас и ответить на хамство некогда.

"Алесандр Первый", это не "родственница", а РОДСТВЕННИЦА. Это моя взрослая падчерица, с чьей дочерью-школьницей, скрывая пока от неё подробности случившегося, я сейчас провожу каждую минуту рядом в Финляндии.

Моя жена (мать пострадавшей) срочно отправилась в Петербург к дочери.

Если вы, "Алесандр Первый", интересуетесь фамилией моей падчерицы не из праздного любопытства, а по "служебной линии", то подтвердите необходимость давать вам показания через персональное сообщение. Не забудьте назвать должность и звание.

Я не думаю, что могу без согласия пострадавшей удовлетворять ваше любопытство через общедоступное сообщение в форуме.

Для тех, у кого голова и сердце на месте, сообщу, что моя падчерица (одна из трёх находившихся в критическом состоянии) сейчас, слава Богу, уже находится в сознании
и прислала мне первое SMS-сообщение. Многочисленные ушибы и тяжёлое сотрясение мозга оказались пустяком по сравнению со сломанным позвонком, т.к. там оторвался
отросток и доставляет мучительную боль.

Т.е. она входит в число тех 3х тяжелыми травмами? Ну желаю ей быстрейшего выздоровления.
Ваш же пост продиктован стрессом и не должен служить причиной споров и ругани на форуме.

ЗЫ. А вам желаю все-таки больше эмоции контролировать "в общественных местах".

0

0