Тема: Vladelci korell!!!
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2004, 19:11   #15
BECHA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolushka
Рыбы уже есть:-) 3 аквариума - шума мало, вот в чём проблема! :-) А вообще как они, ручными становятся? Волнистые у меня были, как маленькие собачки - повсюду за мной, целуются, песни поют, просто счастье видеть меня! С кореллами такое реально? Весна, если не сложно, ответь тоже!

Если взять молодую птичку - то очень реально. Двоих мы взяли взрослыми, они конечно привыкли к нам, но не до конца. Сидят иногда на плече когда сами захотят. А те что у нас вылупились очень ручные всегда были, постоянно на плече или на голове сидят, их выгоняешь а они опять прилетают. Руку подставляешь, они сразу же залазят на нее.
А одну птичку (назвали Цыпой) мы взяли в Hesy (она у кого-то улетела, ее нашли в Seurasaari). Приятным сюрпризом было, что она очень ручная. Дает себя чесать, чего другие попугаи у нас никогда не разрешали делать. То есть она закрывает глаза и балдеет, а ты можешь чесать ее как угодно и она ни капли не боится.
Сейчас у нас попугаи в спальной нашей живут, так утром иногда прилетают в постель нас будить (не очень рано). А когда за компом сидишь, то часто вся семья(то есть все 4 попугая) облепляют тебя и сидят так часами. Нам пришлось мышку и клавиатуру без проводов приобретать, а то они их грызли. Короче они вообще любят общество людей, прилетают в ту комнату где люди.

0

0