Тема: Vladelci korell!!!
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2004, 19:19   #16
BECHA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolushka
BECHA Имей в виду меня, на следующий выводок! Может до этого времени не купим ещё, хотя клетку вот уже вчера приобрела - так не терпелось! :-)
Если одного держать, много ущерба нанесёт имуществу?

А какая у вас клетка? Кореллам нужна довольно-таки большая, да и вообще их нужно выпускать гулят по квартире, они должны летать каждый день. Ну и если они будут в клетке сидеть, они никогда ручными не станут. Так даже ручной попугай станет диким.
Если хочешь только одного, то ему надо очень много времени уделять, несколько часов в день. Если оставлять одного на пол дня дома, то он будет очень грустный сидеть в одном месте, иногда орать от скуки Ну я думаю ты сама скоро захочешь купить второго, жалко станет, у нас так было. Ну и еще когда попугай один он очень лезет к людям, в начале прикольно конечно, а потом начинает надоедать что он все время требует внимания, липнет как банный лист
Думаю одна птица не нанесет большого вреда дому, у нас 4 не сильный погром устраивают. Только когда уходишь их нельзя оставлять в комнате с цветами – сьедят под корешек И бумашки подстилать около тех мест, где они любят сидеть. У нас это клетка и двери. И пылесосить почти каждый день, а то весь пол в семечках будет.

0

0