Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2007, 00:39   #413
semechka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kikoza
а у меня вопрос к мамочкам кто за рулем... ведь детское кресло сзади стоит, как быть если малыш заплачет??? а если кресло то что спинои вперед так ведь вообще не видно что он там делает... а соску дать ето надо останавливаться и тд... как вы вообще ездиете? я тоже хочу но буюсь

Кикоза - это действительно проблема, особенно когда на заднем ряду двое.... Орут что есть силы. Бывает и такое. Ну что тут сказать. Нервы в кулак и вперед. Если соска выпала - стараюсь сунуть на светофорах, если это не помогает - иногда помогает музыка. Муж просто прибавляет громкость, иногда дети переключаются и затихают. А иногда ничего не помогает и даже остановки, тогда просто нервы в кулак и вперед до финала. Как правило, дети которые достаточно часто ездят в машинах потом просто привыкают к этому состоянию движения и что мама занята и скандалить перестают. Я своим говорю, мама за рулем и сейчас ничем помочь не могу.
Кстати всегда держу в машине пачку хлебцев или детского печенья и воду обязательно в непроливайках. Ну это для годовалых и старше.
С младенцами все сложнее.... остается терпеть. Если действительно необходимо ехать.

0

0