Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2007, 18:57   #33
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
напрасно сразу на финнов валишь- не покажут- покажут- предвзято как-то

Я не валю на финов. У них своя методика показывать у меня своя методика видеть.
Например.
Не так давно с первых полос не уходила бомбардировка Грузии российскими самолётами. Хотя так и не выяснили с какого НЛО/UFO сбросили ракеты, да и чьи это ракеты и зачем их грузины сразу уничтожили. В репортаже сказано, что российская сторона отрицает факт полётов, грузинская сторона говорит обратное.
Я наберусь смелости и наглости казать, что ни один смотрящий репортаж финн не поверил заявлению России. О коварстве этого монстра тут помнят и знают, так как сразу же шли кадры бомбордировки Хельсинки и рассказе о финских детях войны. Кому как не финскому населению знать и помнить об этих русских самолётах. Одним словом, как были завоевателями русские так и остались ими. И только в таком ключе надо, да и будут, подавать соответствующий новостной материал.
Покажут говоришь, ну, ну.
Будем ждать, но пенсия наступит раньше.
На кой хрен местному СМИ разубеждать обывателя в том, что чеченцы могут быть так ужасны и жестоки. Может и знает этот обыватель о каких-то жестокостях со стороны этого народа.
Но зачем же ему об этом напоминать, напоминать надо о том народе, который этим чеченцам жить спокойно не даёт. И не только этим народам России.
Иначе как можно убедить общественное мнение в том, что чеченскому фольклёрному(бывшему) ансамблю опасно возвращаться в Россию.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вообще- грустно. оправдываем себя и черним других

В каком месте я кого-то оправдывал, тем более себя?
Вот мне тоже грустно иногда бывает

0

0