Тема: ОТКАЗНИКИ
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2007, 23:04   #329
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
мне ответы еще не пришли насчет выставки, я написала в три места. но насчет ответов - ето понятно. я написала vchera, а сеичас выходные будут.

спала и во сне думала о магазинах(совсем уже я). решила вам идею(может вы уже ето и сделали, я не знаю) подкинуть. кто-то тут говорил, что и немного бракованный товар подойдет. сейчас S- рыхмä(куда Присма входит) все разтет и растет, и прибыли у них много(из новостей). Но ведь наверняка у них есть товар, где например упаковка повредилась, кривая там, или еще что. такую они на полки не положат. а нам надо, если то,что внутри не повредилось. или опять если на простыне лишняя краска попала(точками, а там точки и не должны быть). можно попробывать например в Анттилу и в Присму написать насчет такого товара. насколько я знаю у них нет поистомююмäлä, куда они такой тавар девают не знаю.

Насчет магазинов, я писала в предыдущем сообщении о специализорованных детских. Я всего один раз, и то случайно, была в Варисто/Петикко(вечно путаю, что там Варисто, а что Петикко). и еще там же где-то есть поистомююмäлä специалезированного детского магазина.

0

0