Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2007, 23:48   #47
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
В любом случае жалко погибшую. Виноваты в её гибели не только сами преступники. а всё наше общество которое построено так, что само порождает гопоту которая просто не может комфортно себя чувствовать если кого-нибудь не бьёт или не унижает. А Ольгу действительно жалко.
Спасибо за понимание! Именно с о социально нравственной целью, я и выделил это, конкретное горе. Ну и еще потому, что, честно говоря, достало это" мазафака", когда в российских населенных пунктах, гопотень и быки вновь начинают чувствовать себя хорошо. Хочется их безличностно истребить, как раковую опухоль на теле общества... В чем тут дело, я не знаю. То ли в протесте бандитов в законе, которые следили за своими территориями, и в виде протеста, решили попустить отморозкам, когда менты стали прижимать и лезть в общАги и срать на авторитеты в порыве "борьбы с преступностью" . То ли в новой волне порождения очередных ублюдков отморозков, с которыми даже "законники" не могут сладить.. Хотя, на мой взгляд, вернее первое предположение. Менты слабы и коррумпированы и, единственные, кто мог отслеживать территории, это были главари бандитских группировок. Когда на них, те же менты полезли, они и решили дать волю отморозкам, с назидательной целью...(ИМХО)

Почитай сообщения от Ольги. Очень интересно человек писал...(

0

0