мде. я опять завелась
насчет вещей и всего что отправляют. я думаю, что раз они все стирают там, где и для других стирают, то у них явно должна быть печать на всем. я вот подумала. что хорошобы было так, чтобы все нужное дать одной больнице, одному детскому дому. а потом уже им довозить хоитотарвиккеет, а с основной помощью перейти на другой детский дом, больницу.
но я думаю, что надо и тут ставить какую-нибудь печать на все, чтобы уж точно хенкилöкунта не забрала себе. и печать надо на русском и что-нибудь такое, чтобы явно не захотелось себе брать. иначе один и тот же детский дом, больница будет дырой, куда вечно надо будет посылать и посылать. и помочь другим не сможете. еще хорошобы все, что передаем фоткать, не по отдельности естественно, а содиржимое одной коробки например, все выложить, все сфоткать. ето будет большой плюс, так как многие сомниваются поидет ли все деткам или те, кто работают заберут. и об етом всем конечно надо написать на саите, с примерами, где видно штамп. повторю, многие думают что персонал заберет себе.
|