Цитата:
|
Сообщение от krylov
Ауринко
Проблемы с корректной печатью могут возникать из-за того,что вы не выполнили процедуру выравнивания печатающих головок(см. инструкцию к принтеру!) Я бы еще посоветовал переустановить драйвер на принтер( иногда помогает...) По поводу проверки папок: если вы УВЕРЕНЫ что они "левые" попробуйте их удалить вручную, или переместите их в другое место с последующим переименованием, если никаких последствий для системы и устройств не будет,то удаляйте.
|
спасибо  да ставила я ети печатающии головки. драивер, ето диск к принетеру? из компа удалить все данный насчет принтера, все удалить. а потом снова поставить, да? ох, а я ставить то не умею, не я ставила. но ничего, посмотрим, уж куда хуже, сеичас вообще не работает.
так их нет якобы в компьютере. а некоторые не дают удилить, так как мол они нужны чтобы комп работал или что-то такое. но у меня столько всеких процессов? работает. почему антивирусная программа пишет, что такой то фаил не открыть, а поиск на компе пишет что нет вообще такого фаила в компьютере?
|