Цитата:
|
Сообщение от krylov
У вас принтер печатает то что вы не отправляли в печать? я правильно понял?
у меня случай был: в отеле на компе был принтер, я отправлял док-ты в печать,а он не печатал ничего... потом через дня два принесли из тоймисто мои распечатки...я печать не на тот принтер отправлял. Может и у вас есть доступ по сети(локальной,малой-домашней...) к принтеру?
|
давай на ты  нет, наоборот перестал печатать. вот ту я писала. только один компьютер и один принтер. все настроики правильные. вот.
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Кто разбирается в принтерах!
Раньше нормально печатал. потом надо было мне спринтовать кое-что. Печатал выборочно, и буквы печатал на половину. Тоесть например букву А, только верх, до середины. и так все буквы. краска поменяна, новая стоит. потом принтер отказался вообще печатать. он якобы что-то печатает, но выдает пустой лист. после етого антивирусная программа выдала, что на принтер покушались. что делать? принтер, онже кипиоконе, копии тоже пустые выдает. теперь, когда комп проверяет на вирусы, то не может открыть для проверки вот такие файлы, или что ето. раньше он нормально все связанное с принтером проверял. что делать?
Pakattuun tiedostoon C:\hp\drivers\printers\deskjet\prog ram files\Hewlett-Packard\hp deskjet assistant\5600\sample1.pcl sisaltyvan tiedoston avaaminen ei onnistu
Pakattuun tiedostoon C:\hp\drivers\printers\deskjet\prog ram files\Hewlett-Packard\hp deskjet assistant\5100\sample1.pcl sisaltyvan tiedoston avaaminen ei onnistu
|
|