|
И еще:
Действительно на одежде в данных учреждениях ставят печати, но они со временем стираются и при том их ставят после того как одежду рассортировали (а значит некоторое может не дойти до деток).
Да, некоторый персонал данных учреждений пользуется данной ``помощью``, мне даже такое рассказывали, но та женщина одна ростила троих детей, поэтому не будем их осуждать, наверно, им эти вещи нужнее, чем деткам.
И вот ещё, про всякие неприятные случаи в таких учреждениях с детьми, которые я читала на сайте. Очивидцам же нужно жаловаться, звонить, и в конце концов есть же проверки таких учреждений. Почему люди молчат?
Раньше я в России жила неподалёку от дома-интерната и на протяжении 5 лет ходила загорать на опушку к этому дому. Потом там один хороший человек построил церковь на минимальные средства, я даже была привлечена к благоустройству возле этой церкви. Он тоже помогал тому дому-интернату. Но однажды я там загорала и наблюдала картину как какие-то тётеньки за церковью капались в больших мешках одежды. Да, и детей во дворе и в церкви я там никогда не видела. Для чего нужна была там эта церковь, я так и не поняла....
А Вам девчонки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что Вы делаете для этих детей.
|