|
одна я пишу.
но вот под впечатлениями я. опять начиталась. постараюсь без лишних слов.
Рика, я не понимаю, почему не улутшатся тиланне детей. ведь ты возишь, но и до тебя возили помощь и не ты одна возишь туда помощь. не думай что я против помощи я ЗА. я только не могу понять когда же детям будет лучше? и почему не становится лучше, если народ помогает? многие помогают.
я не верю, что самим детским домам не выдают вообще денег, должны им выдавать деньги на одежду, на игрушки. что ето такое? почему нет у них ничего?
и еще много о России прямо хочется написать, но и так я одна пишу. начиталась, даже такое ощущение, что плохо физически сеичас будет. вспомнила док.фильм о том, как хотели американцы ребенка усыновить, точнее усыновили, а он умер, когда они его на камеру снимали и многое другое.
кто вообще работает там? ето нянечки? ето что самая низкооплачивамая профессия в России и самая непристижная? им что учиться совсем мало надо, или и без учебы берут?
все ето бред, который нам внушали годами. русская душа, мол у всех русских такая душа, ой, а сердце. как всегда нам врали. далеко не у всех.
|