Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2007, 09:14   #17
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Никто ничего ни с чем не путает. Это в Финляндии совершенно неполные банковские услуги. Во всем мире существуют ДЕБЕТОВЫЕ карты Виза и Мастеркард помимо кредитных, а также собственные платежные системы (зависит от страны). Дебетовая карта позволяет снимать или платить только в пределах суммы которая на счету. Карта привязана к счету в банке. То есть если лежит миллион- миллион можно расходовать.

Вот и я о том же! Более того, в некоторых странах есть анонимная Виза, приходишь на почту, покупаешь за секунду карту, тут же ложешь деньги на карту, карта не именная, тоесть подпись можно на ней поставить любую, и вперед и с песней используешь ее как обычную визу либо в торгово-розничной сети, либо в интернете. Главное, что имя своё нигде не светишь

Цитата:
Сообщение от togo

Минус этой карты конечно тот что если украдут ее то могут "хорошенько" обчистить.

Ну поэтому и устанавливаються лимиты снятия налички в банкомате/использования карты в торгово розничной сети в день ( по желанию обладателя карты), а также многие банки устанавливают географические лимиты, тоесть если карта эмитирована в Штатах, то уехав с ней в Польшу - вы не сможете снять больше 500 долларов, если заранее не попросите банк убрать лимит.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0