Цитата:
|
Сообщение от Kotikoshka
мне бы тоже хотелось, чтоб коты хоть немного ели обычноую человеческую пищу. Моя мама, например, нашим кошкам всю жизнь варила кашу из овсянки с рыбой, она дико воняла  Да, действительно, нужно найти промежуточный вариант: не особо вредный корм и в то же время не слишком дорогой. Со зверями жить хорошо, но разориться можно
Всё-таки до 2х месяцев кошатины с мамой не дотянут, как мне кажется. Хотя очень жалко их от мамы отрывать, но тот дяденька совсем не рад перспективе о них заботиться, и прикармливать не будет, лоток у них и подавно не предвидится...
Кстати.... а с какого возраста можно приучать к лотку? а к когтеточке?
|
Приучать к лотку можно начинать сразу как только котенок начал сам кушать 
Вот к когтеточке ...не знаю, никогда не приучала, да и не было ее у меня  Вот сейчас как возможность появилась, купила Симке домик трех-этажный, а она на него ноль внимания...абыдно,да! Но я думаю, что если малышам сразу купить что-то подобное, то они очень быстренько разберутся что к чему  А котят забирай, не бойся, месячный котенок уже вполне самостоятельный, правда первое время может поплакать без маминого тепла, я свою красулю тоже месячной взяла, так она спала со мной,или если я сидела за столом или где, так она спала на руках у меня  )) Теперь вон злыдня вредная даже и пяти минут на руках быть не хочет  )) Ты если возмешь двоих котят, то им вместе будет веселее и не так тоскливо без мамы, постель им сооруди из чего нибудь мягкого и пушистого, из шерстяных вещей или старой шубы какои-нибудь  ))
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|