Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2004, 12:01   #30
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Tebe ne kazhetsja 4to esli on naberet svoju formu i budet igrat kak v tom sezone v nhl..

А как он играл в том сезоне? Он много забивал, НО слишком много НЕ ЗАБИВАЛ (как отмечают специалисты). Уровень его полезности очень низкий. Да, безусловно он талантливый игрок, но в ранг суперзвезд я бы его возводить не стал. Он играет на себя а не на команду. По поводу красивого хоккея: мы то видим только крохи того всего этого по телеку (в новостях только сводки о голах из НХЛ)..

Вот например Саша Овечкин полная противоположность, он тоже хорошо оснощен технически, но при этом очень полезен команде. Мне он как игрок более симпатичен.

Цитата:
A pro stadiony, dlja juniorov, eto bol'naja tema, naverno ih tolko v Moskve hvataet........ A ostal'naja Rossia "otdyhaet"......

Все с точностью до наоборот В России уже давно хоккей переместился на "переферию". В Ярославле, Омске и в том же Череповце катки лучше оснащены чем в Москве, да и аншлаги всегда собирают

Цитата:
A kto na dannyi moment samyi samyi v Superlige????

Ну объективно я тебе сказать не могу, так как у мной тут клубные интересы приобладают Мне очень нравится как в этом сезоне играет Афиногенов в Динамо (как бы это не казалось странным).

0

0