Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2007, 15:04   #430
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Status: Offline
у каждого свой метод.

по поводу контрацептивов.
кто ко мне обращается- отвечаю на вопросы. советую как применять 2-3 метода контрацепции. об оральных контрацептивов советую воздержаться. побочное действие - тромбоз.
и если решили принимать таблетки, нужен постоянный контроль на сворачиваемость крови.
пример
2 дальние родственницы -жертвы оральных контрацептивов. инсульт. в 36 и в 40 лет.
врачи говорят- от таблеток, они спровацировали тромбоэмболию...
эти женщины теперь инвалиды.. одна пыталась совершить суицид
но это частность. не правда ли?

по поводу моих постов.
кому тошнит- можно принять церукал или не читать.. а лучше меня поставить в игнор
а от омерзения можно избавиться.. послушать джаз, блюз.. выпить прохладного вина... поговрить об Ахматовой или волновой теории поля.. последних ароматах живанши
а нам, простым приземленным смертным... оставить наши земные приземленные делишки
сударыня..
а вы видели гинеколога-хирурга РОМАНТИКА? которые чистит и дочищает ежедневно..
поговрите с практикующими.. Они не просвещают- устали..ПРОШИБИТЬ не могут.
набрались цинизма.
ах, я забыла! О Боже! это же мерзко! фи! ну.. тогда только вино и поэзия в вечерней прохладной дымке... закутавши утонченные плечики в шаль...
одиночиство и билетристика... ах.. камея на бархатном шнурке...

гм..

я никого тут не критикую, ковыряясь маникюрным пальчиком в носу...как некоторые...
и может же быть
у каждого свое мнение...
и я не пытаюсь быть Зе Бест для всех...
вопросы будут?

ПС
да,злобно и эффективно...
а тот, у кого нервная система оголена.. и человек "без кожи" реагирует.. как Тургеневская барышня.. или как утонченная ханжа, хочу сказать...

тот кто утончён или жалостлив... или болезненно восприимчив - так сударыня.. не мои проблемы...) есть средство - обходить таких как я.. 150 дорогой.
а возможно у кого то вызовет омерзение не мой пост а жалостливое ханжеское смирение... и лёгкое пожурение..глупеньких кисочек.. в "интересном положении" ЗАЛЁТНЫХ или ненавязчивое.. так сказать.. псевдоинтеллегенское просвещение...

а когда тупенька девченочка, глупая и упертая.. которая СЛЫШАТЬ не хочет или ЛЕНЬ предохраняться.. абортируется с 16 лет...
омерзение не вызывает?
жалеете ее, нерадивую? ну ну...
ну Бог помогай вам.. сударыня...

0

0