Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2007, 23:11   #19
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Status: Offline
тайский массаж - это просто супер. те, кому посчастливилось испытать его на себе, скажут то же самое. Массаж бывает разный: ароматический, классический, массаж ног и т.д. Всё это с огромным уровнем профессионализма, в уютной восточной обстановке под расслабляющую музыку. Выходишь просто новым человеком! лично я бы все две недели, что была в тайланде, из салонов не выходила. А ведь их годами учат этому мастерству. И правда, что они, эти хрупкие девушки (а иногда и нехрупкие мужчины) скручивают человека в сосиску... Но это надо уметь сделать.
Меня серьезно раздражает тот русский стереотип: тайланд- значит массаж - значит грязный секс. за сексом там идут совсем в другое место: в go-go бары. И вот там как раз полуголые бабы за бесплатно вам что угодно спляшут, а евро за 15-20 вы её на всю ночь возьмете в номер, причем она не будет торговаться. А тайский массаж - это удовольствие гораздо дороже. Для ценителей

насчет финляндии. есть здесь такие салончики. Есть и "настоящие", а есть для "грязного секса". И в последних происходит именно то, что здесь было описано. Это муж по глупости туда попадал, вдохновленный тайландом. Но сам сказал, что общего у этих баб с теми девушками - только разрез глаз. В массажных салонах дорогих вообще очень скромные девушки работают. Они даже на меня не смотрели, глаза отводили, когда надо было раздеться. А мужчину вообще в белье (трусах) массируют. бедного, это же весь кайф потерян. Конечно, они ведь и на пляже в бикини не загоряют, а только в шортах и футболке.
А вы говорите - сосками......

-----------------
без подписи

0

0