Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2007, 22:29   #45
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от krylov
Ну вот и появился человек грамотный в этой теме( Kristerson)... Может и мне кто обьяснит: значит так- у меня есть старый телевизор,который без дигибокса не будет показывать,есть новый LCD TV с универсальным дигибоксом(кабель и антенна) а карта доступа к платным каналам одна,стоит в дигибоксе со старым тв. В новом тв.разьем под карту предусматривает специальный "переходник" просто карту не воткнуть. Ну и собственно вопрос: возможно ли мне смотреть каналы с одного отдельного дигибокса на обоих тв.? Как сделать подсоединение кабелей?Через скарт? В дигибоксе скарт-выход один. Получается нужен скарт-множитель? Или придеться идти покупать переходник?И делать вторую карту доступа? Дубликат или новую? А платить потом за две карты или нет?

Если смотреть один и тот же канал на двух телевизорах, то можно просто кабель протянуть.

Если хочется смотреть разные каналы в разных комнатах, но с одной карточки, то придется докупать оборудование, не дешевое (есть несколько способов);-) Со спутниковыми ресиверами уже это давно делатеся, но похоже приходит очередь кабеля и воздуха.

Дубликат карточки скрорее всего не дадут :-)

0

0