Тема: ОТКАЗНИКИ
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2007, 22:45   #471
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
я понимаю, что я не могу рассылать, хотя меня попросили. но вот тут мои мысли насчет магазинов. я думаю, что просить постоянную помощь лучше, не обязательно каждый месяц она отовсех должна приходить, но лучше всетаки чтобы время от времени приходила имхо

да я о теме Отказники. у Рики есть написанное письмо, туда надо просто подставлять нужные вещи(зависимо от магазина). Но я думаю, что еще надо написать в К-кетью и в С- кет.ю. у них много магазинов, от еды(там же ваиппы) до одежды и игрушек. и просить не одноразовую помощь, а чтобы они были спонсорами чтоли(не знаю что ети спонсоры делают). но чтобы время от времени от них получать что-нибудь. и не в Анттилу, а сразу туда на верх, во всю К-кетю например. и им обещать надо тоже что-то. не только что напишем на саите о них, а они наверняка хотят тоже куда-нибудь себе написать, вот мы помогаем итд. а в простые магазины я думаю тоже надо что-бы постоянная помощь, а то я думаю, что ето не хорошо получится, каждый раз отдельное письмо писать. можете вы комбенизоны дать, потом новое, может то дать итд. сеичас то до 29 нужны тележки и зимняя и осенная обувь, рукавички, комбенезоны итд. а так, для дальнейшего, надо что-бы постоянная помощь была имхо.

0

0