Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2007, 09:10   #109
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
У меня хорошие волосы. До плеч, не совсем вытянутые-прямые, а чуть пушисто-волнистые. Я не умею укладывать волосы в причёску. Обычно убираю в хвостик, иногда могу и косичку заплести. Если надо понарядней, могу распущенные волосы украсить заколкой или ободком. На особо торжественные случаи иду к хорошему мастеру для достойной причёски-укладки. Приходится скрывать седину. Пользуюсь ЛОреалевскими красками для домашнего употребления, и крашусь сама. Они везде продаются, стоимость в основном 11,50. Прошу Миллу обстоятельней описать чудесную брызгалку, которая делает волосы ещё лучше.

в Юмбо есть магазин... Hairstore.... Там прямо у входа в корзинах,наваленны те изделия,по скидкам....и среди них есть ети брызгалки....Goldwell.ето название фирмы....но я не знаю,есть ли в вашем городке..... такой магазин...
а вообще все ведь индивидуально...мне вот не подошел Лореаль и Велла,а моя подруга говорит,что ей супер нравиться такая брызгалка от Пиркка.... А мне когда -то ей богу,нравилась брызгалка из Лидла.... И дело не в зажрались,а в том ,что тогда у меня были короткие волосы,и после брызгалки из лидла,они замечательно вились......

0

0